google2ad149987112b6ee.html rosanacarnneiro: Cupcake fit de Banana

Translate

terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Cupcake fit de Banana

Olá pessoal!!!!

Hoje eu vou ensinar pra vocês uma receitinha mega fácil e deliciosa. E o que é melhor...SEM AÇÚCAR!!! E SEM GLÚTEN

CUPCAKE FIT DE BANANA


  • 2 ovos. (eu gosto de peneirá-los.)
  • 2 bananas (usei a prata beeeemmmm madura).
  • 2 colheres de sopa (CS) de óleo de coco.
  • 1/2 xícara de uva passa.
  • 1/ xícara de farinha de aveia (usei farelo e ficou ótimo).
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar (obvééélllll né gente)
  • 1 colher de chá (CC) de canela em pó.
  • 1 colher de chá (CC) de fermento químico.

Modo de fazer:

Bata os ovos, o óleo, as bananas e a canela. Depois acrescente o coco, a farinha e a uva passa. Misture bem e adicione o fermento. Asse a 180° por 30 a 35 minutos. Eu usei forminhas de silicone de cupcake mesmo. Mas dá pra fazer em forma convencional. Neste caso, unte com óleo de coco e farinha de aveia.

Cobertura: ( opcional)

  • 1 banana
  • 1 CC de óleo de coco.
  • 1 CC de açúcar mascavo.
Derreta o açúcar no óleo até caramelizar e ponha a banana picadinha. Mexa até dourar. Se necessário, coloque um pouquinho de água. Decore o bolo.




Espero que tenham gostado!!! No meu insta tem mais dicas e receitinhas @rosanacarnneiro

Beijokas!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário